Автор Тема: Майкрософт мертва или пингвин заморозился?!  (Прочитано 7981 раз)

Оффлайн Павел Колмагорцев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ты имел в виду цитировать?
Ламерский вопрос - а как это делать?
Дайте кто-нибудь Мандриву 2007 за бесплатно!

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
Сверху справа ряд кнопок редактировать цитировать и т.д. Кстати по поводу статьи он про веб 2.0 мифический и это там у них в европе и америке, у остальной части мира это еще пару лет точно не произойдет :) А технологии и у мелкософта развиваются...

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А технологии и у мелкософта развиваются...
Развивваются, не спорю, но пингвин уже ушел дальше. А Билл Гейтс, не хотя потерять свои деньги, давай чухню про линукс гнать, что у него технологии ушли дальше.

Оффлайн pavel-g

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Ubuntu 8.04: Linux 2.6.24
    • Просмотр профиля
Развивваются, не спорю, но пингвин уже ушел дальше. А Билл Гейтс, не хотя потерять свои деньги, давай чухню про линукс гнать, что у него технологии ушли дальше.
MS не может быстро реагировать на новые технологии и фичи, т.к. новые версии их системы и софта выходят реже и им ещё надо думать стоит ли технология или фича того, чтобы её включить в новую версию системы.

Если МС решит использовать это, то они смогут добиться того. В деньгах всё ещё есть сила ;)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну не знаю.

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
Америка Россия всю технику делает Китай ;) Вин Линь к 2010 останется одна МакОсь ;D по существу. победить Вин не удастся в принципе. Пример. 60-ые годы хиппи. Мировоззрение заведомо чуждое Западу, но сколько с ним не боролись... Тогда пошли другим путём на них стали зарабатывать деньги. Фестивали, футболки, пластинки, ТВ и так далее. Массмедиа. Стать хиппи стало модным и крутым. Кумиры оперативно продались или скончались от наркотического пережора. И что... где сейчас хиппи? К чему я это? Да то что сейчас происходит то же самое. Многие идут в Линь, потому что это круто, модно и прочее ... желание выделиться, маечки, футболочки... Тусня, идеология. А потом выясняется что всё это лишь профилактика. Порастёт мальчик, остепенится и так далее. Вот кратко сформулированное мнение одного местного сисадмина. Он признаёт что Винда не фонтан, но его мнение таково. ОСЬ должна быть ОДНА. Даже варианты типа ВИН ХР Хоме, ВИн ХР Проф - это отвратительно. Когда у всех всё одинаково это чертовски удобно. Не надо беспокоится о том что где то что-то не пойдёт, если возникнет глюк легко найти первопричину и т. д. А линуксоидов и прочих яблочников он желает расстрелять ибо они вносят сумбур и несовместимость >:(. Вы думаете он такой один? И потом вспомните в какой ленивой стране мы живём. Как сказал другой мой знакомый мы так привыкли к халяве, что готовы за неё платить втри дорога (это речь про пиратскую винду и привычность ея) :'(
"Минарди" - чемпион 2025 года

Sibir

• Гость
Многие идут в Линь, потому что это круто, модно и прочее ... желание выделиться, маечки, футболочки... Тусня, идеология
Модно? Стоит зайти на сайт про висту, и мы поймём, что о нас виндузоиды думают.

ОСЬ должна быть ОДНА

Осей должно быть не меньше 4, чтобы был выбор. И совместимость тоже на все 4 оси должна быть одинаковая(в смысле, хадрвер).

vadimka

• Гость
Enot St.y
Как тебе скажет другой админ, обезьянку, научившуюся за банан тыкать мышкой по настройки AD и ISA (а я тебе скажу так как не только бывал на авторизированных курсах от MS), трудно назвать админом. Тупо, проходя все курсы от MS, вы, не на йоту не продвинетесь в понимании всего, что происходит за окошком, а поверти на слово, там происходит многое, довольно таки логичное и доступное для разумения.
Так же ни одна из книг, за редкими исключениями, именуемые "Секреты мастерства администратора Windows сервера" ни хрена не дают. По опыту говорю, пришло понимание, когда я начал читать такие книги - как «Настройка Linux» и т.п.
Подчеркну в шею надо гнать таких админов, которые хотя бы в качестве шлюза или фаервола не используют nix системы.  
С зоопарком машин так же легко управлять, как и с одной осью, но для этого должно быть понимание происходящего.

Sibir

• Гость
Подчеркну в шею надо гнать таких админов, которые хотя бы в качестве шлюза или фаервола не используют nix системы. 
Половину сисадминов надо повыгонять с работы, т.к. они юзать лишь вин, и удивляються количеству взломов, происходящих у них.
ИМХО, Касперский фигня, и его нельзя ставить ваще. Это не антивирус, это вирус.

Оффлайн Vladimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек рождается, чтобы умереть...
... а жизнь, лишь ежедневная отсрочка неизбежного

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
Пока для меня веник - это неизбежное зло. Но я не о том. Когда бьёшься с драконом главное потом самому типа того на этого ... (это к вопросу о той же SUSE). А во вторых, чтобы закрыть тему хиппей хочу заметить. Они не с системой воевали, они свою строили при чём по принципиально другим законам и сгнили из нутри, так как превратились в проходной двор. Вот чего я боюсь. А кто там жив кто там нет пусть решают врачи и психологи им по крайней мере за это деньги платят. ;D
"Минарди" - чемпион 2025 года