Мдяя... Люди меня не понимают...

как же тя понять, еслиф ты ниче по существу не говоришь...
для начала хотя-бы самый отстойный, а потом уже его совершенствовать.
ну тада приходи в гости, я тебе нарежу... мой собсный дистр
/* будет наш общий

мне не жалко...*/
даж скриптами обвешан для автоинсталла...
вот только поставить с него можно точную копию моей системы, без каких-л. видимых изменений....
т.е. так, как Я люблю, и с тем, что мне нужно... а ведь не факт нифига что все хотят с такой системой работать
Нам нужно их привлечь, к примеру фразой: "We are developing new Linux, which can to change Linux world". Ясен пень, что в начале перевернуть мы ничего не сможем, но у нас есть цель, к которой мы стремимся.
чтобы бросаться такими вразами тебе нужно быть если уж не кернал-девелопером, то как минимум майнтейнером...
потому что в противном случае - это, прости, дешовые понты.... знаешь скока в инете таких заяв? и где они сейчас?
Суппорт? Легко! По началу по мейлу, а если дела пойдут, то и по телефону(или то и другое сразу).
думаешь лехко? я бы на твоем месте не был так самонадеян...
ладно у меня траблов с работой нет... у тебя их нет... а вот у чувака за стенкой они есть... и их порой ой как сложно по мыло или даже по телефону решить...
/*имеется в виду тот случай, когда юзер не хочет разбираться, а хочет поставить из коробки и сразу работать, так, как позволяет к примеру RHEL */
И вообще - я не говорю, что с завтрашнего утра все сразу садимся за написание кода, создание звуков, картинок
это не создание дистра... это только тема для гнома/кде...
а это, согласись, далеко не самое важное в системе

Для начала - какой-нибудь ДамнСмолл.
ну а это уже есть... (всмысле у меня)