амбициозно, громко, и прочие эпитеты, но...
согласен, пафосу пока многовато, но ничего жизнь это поправит...
нечто вроде того в свое время слышал от линукс-онлайн (который дистриб Линукс ХР сотворили)... итог - купил, поставил, пое-ся, и затем с физическим желанием быстро вымыть руки (хотя бы) стер его накхиг.
воооот! я вот и хочу, чтоб если уж делать, то постараться максимально совместить самое лутшее, хотя бы из того, что меня привлекает (ну и как обобщенное мнение)
Плагиат - удел амбициозных неудачников.
без плагиата никуда.... к сожалению...
или предлагаешь свое ядро писать?
возможно мы и напишем ченить... но тогда наш удел - это удел ОСей типа MenuetOS... прикольно, и никому не нужно
А для того чтобы создать свое - надо сначала в существующем поварицца, причем не как хобби, а как жизни. И то после этого без навыков созерцателя (а не создать) сгенерить успешную идею не получицца.
я считаю, что я(лично я) поварился достаточно, но тем не менее знаний на практике окажется маловато - с этим уже сталкивались
Что касается мыслей по реализации:
Команда на энтузиазме - гиблое дело. Люди работают пока им интересно или пока жрать не захочецца.
Диагноз: проект не родится даже до стадии когда потребуется суппорт.
на энтузиазме? а почему бы и нет.... нас никто не торопит, и нам никто не ставит рамок...
есть мнение, что "нужно начать", а там видно будет, стоит ли ковыряться и чего это стоит...
бросить, сам понимаешь, никогда не поздно....
что касается суппорта, это дело вообще пока заоблачное... нет объекта суппортинга

А вообще, не плохо было бы. Только нужен стабильный дистр с хорошей сборкой прог.
вообще, имхо это и является конечной целью!
со стабильностью уж как получтся... делать, вылизывать, снова делать, и т.д....
а уж сборку прог - я думаю - не проблема....
а у нас даже плана нет
ну так купи себе немного плана...