Автор Тема: МЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯ!!!! МИР СОШЕЛ С УМА А САЙТИК ПРО ВИСТУ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ;)  (Прочитано 6266 раз)

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
Не выдержал поддался на провокацию! Это реальный ХОЛИВАР!!! :) Посмотрел статистику нашел, что к нам заходили с плачевно известного сайта vista бла-бла- бла. Вот вам ссылочка! они начинают наглеть и это уже выходит за рамки стеба, это уже болезнь и фанатизм: http://vista.nsk.ru/?article=13 Смотрите ссылку в статейке. ПИ""№!%:;№:;№?":%;Ц! Других слов просто нет:) Причем прикол, что по этой ссылке несколько заходов было и с ОС linux на борту в том числе. :)
ps да и еще вот вам и объяснение - контекстная реклама, которая приносит деньги. (на том ссссайте) много шума=много заходов=деньги за рекламу
« Последнее редактирование: 25-06-2007, 20:01:00 от Lord Gaos »

vadimka

• Гость
неа стеб полный,
и реклама неплохая получается.

ну вопще-то там типа демократии должно быть, я тож хочу про линукс плохое написать. :-)

vadimka

• Гость
я вот под столом еще до сих пор.
гы-гы-гы-гы!

Супер надо пощаще заглядывать, давно так от души не смеялся!

Sibir

• Гость
Это я тебе по мылу по-моему скидывал, или ты сам нашёл?

Ваще не сссайт, а Ц;№"% какой-то!
« Последнее редактирование: 26-06-2007, 12:36:43 от Lord Gaos »

Оффлайн Алексей Тамаревский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все материалы - субъективная точка зрения авторов
нормально все. Конкуренция.

Вы к любому неучу (который, однако, успел посидеть за windows) подойдите и начните рассказывать про OpenSource. Получите ту же реакцию.
нечего на mirror пенять, коли рожа крива.

Registered Linux user #460873

Sibir

• Гость
нормально все. Конкуренция.
А ты читал статью, где эти козлы написали про линуксоидов???
Это не есть конкуренция, это есть унижение человеческого достоинства и его интересов!

Вы к любому неучу (который, однако, успел посидеть за windows) подойдите и начните рассказывать про OpenSource. Получите ту же реакцию.
Не факт. Неучи разные бывают.

Меня особенно бесит статья про гимп.

Оффлайн Vladimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НЕ БЛАЖИТЬ!
« Ответ #6 : 26-06-2007, 09:35:40 »
[поскипан]
да вы че накаляетесь...
это тупо стеб... нормальный такой, здоровый стеб!
поржал от души :) реально чуваки жгут! до таких формулировок еще додуматься надо!
+5!

это не конкуренция. это стеб. расслабтесь и получайте удовольствие....
про паинт vs гимп ваще порадовало :)))
Человек рождается, чтобы умереть...
... а жизнь, лишь ежедневная отсрочка неизбежного

Sibir

• Гость
про паинт vs гимп ваще порадовало ))
Полностью согласен с тобой.
Особенно мне там понравились следующие мысли:
Выполнить профессиональную установку Gimp может только ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР!!!!!!!!!!!
Ой, мляя... Ржал дня 2, не меньше, и до сих ржу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ваш шедевр
Ага, на пейнте только шедевры и создавать ;D ;D ;D ;D
Попиксельного редактирования...
;D ;D ;DХАХАХАХА!!! ;D ;D ;D Что не оспоришь, то не оспоришь! ;D ;D ;D

Оффлайн Vladimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага, на пейнте только шедевры и создавать

Попиксельного редактирования...
ну эт ты зря... я чувака знаю, к-й попиксельным редактированием тааааакие шедевры создает.... :))
еще во времена доса и 80486, спецально писал графический редактор, именно с таким режимом :) и очень даже неплохие вещи там рисовал :)

Sibir

• Гость
Да я и не спорю, что попиксельно временами и хорошо, но не будет же рекламщик для баннера юзать пейнт ;)? Нет, он будет юзать либо фотошоп, либо гимп, либо что-нибудь йищо. А для меня так гимп ближе. :)

Ещё прикалывало про Мандриву. Там уж фанатизм 100%! :D

А про линуксоидов он зря так >:( :( :o ??? :P :-[ :-X :'(... Попробуй, веди себя адекватно после таких слов! >:( :o

Короче, владелец сайта есть козёл! ;)

Sibir

• Гость
Ах, ну да! :D Мы забыли самое главное! ;D
Появление Windows Vista в судьбе человечества можно приравнять только к появлению колес!!! ;D ;D ;D :D :D ;) ;) ;) :) :) :)
Только надо бы уточнить, каких  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
!!!! :))) Ага как колеса появились так их нажравшись и решили висту сделать!:)))

Sibir

• Гость
!!!! )) Ага как колеса появились так их нажравшись и решили висту сделать!:)))
ТОЧНЯК!!!
У меня на сильном кампе она стояла, так там дрова асроковские ставиться не хотели.
Хотя на коробке написано expert 4 windows vista

Оффлайн Vladimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да я и не спорю, что попиксельно временами и хорошо, но не будет же рекламщик для баннера юзать пейнт ;)? Нет, он будет юзать либо фотошоп, либо гимп, либо что-нибудь йищо. А для меня так гимп ближе. :)
ну вообще-то рекламщеги в векторных редакторах работают... типа карольдроф... иль чтото вроде

Короче, владелец сайта есть козёл! ;)
а ты ему не уподобляйся :))

а вообще мне формулировка нравится... чувствуется что человек писал со вкусом, и чувством юмора...
я бы эти посты назвал объединением мнения маздайщегов об юниксе...

основной аргумент какой: я не знаю что это - значит это гавно!
и только в юникс формулировка изменена на более правильную: если вы не знаете что это, значит вам это не нужно

а там смари как классно написано:
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft
прямо бальзам на душу...

Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft.
да я бы только ради этой цели гордо звал себя линуксоидом :))))

что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.
учитывая что кол-во честных юзеров маздая стремиться к нулю, это значит что по сути и компы-то никто не использует... и вообще люди не в курсах что это.... ну не прелесть ли,а ? :))))))

Sibir

• Гость
Да я и не спорю, что попиксельно временами и хорошо, но не будет же рекламщик для баннера юзать пейнт ? Нет, он будет юзать либо фотошоп, либо гимп, либо что-нибудь йищо. А для меня так гимп ближе.

ну вообще-то рекламщеги в векторных редакторах работают... типа карольдроф... иль чтото вроде

Короче, владелец сайта есть козёл!

а ты ему не уподобляйся )

а вообще мне формулировка нравится... чувствуется что человек писал со вкусом, и чувством юмора...
я бы эти посты назвал объединением мнения маздайщегов об юниксе...

основной аргумент какой: я не знаю что это - значит это гавно!
и только в юникс формулировка изменена на более правильную: если вы не знаете что это, значит вам это не нужно

а там смари как классно написано:

В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft

прямо бальзам на душу...

Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft.

да я бы только ради этой цели гордо звал себя линуксоидом )))

что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.

учитывая что кол-во честных юзеров маздая стремиться к нулю, это значит что по сути и компы-то никто не использует... и вообще люди не в курсах что это.... ну не прелесть ли,а ? )))))

Отправлено: Сегодня в 13:42:30
Автор: Sibir    
Цитата
!!!! )) Ага как колеса появились так их нажравшись и решили висту сделать!:)))
ТОЧНЯК!!!
У меня на сильном кампе она стояла, так там дрова асроковские ставиться не хотели.
Хотя на коробке написано expert 4 windows vista
Я бы тебя за этот пост наградил бы Нобелевской премией!
Точняк, остро, ну прям гениально! Мне твоя критика ну прям очень понравилась!