Автор Тема: МЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯМЛЯ!!!! МИР СОШЕЛ С УМА А САЙТИК ПРО ВИСТУ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ;)  (Прочитано 6266 раз)

Оффлайн themylogin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ыы на нас появилось хорошее ссылко

Оффлайн Руслан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я почитал-кажется,это просто очень тонкое издевательство над Vista и Microsoft...
Особенно смешно обещание решить проблемы безопасности,а также сравнение IE и Mozila.
Может быть,кто-то особо одаренный и воспримет эту информацию всеръёз.,Кто шуток не понимает,например.

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
Я по долгу службы вижу много таких кто вопссримет все всеръез (в подавляющем большинстве). вот это и обидно, что люди просто не понимают им че впихнешь навяжешь то и съедят и даже не подавятся. И наиболее обидно, что таких большинство! Вот почему меня это и задевает. Потому что я видел и вижу альтернативу. Мне есть с чем сравнить, я делаю выводы сам, а не тупо внемлю чужим словам. Вот это и бесит, что люди не зная, просто принимают эту информацию за чистую монету! Это слепой фанатизм..... Я не про создателей сайта, а про губительные его последствия и отсутствие выбора :). Тему думаю можно удалить? :) Ну или по крайней мере закрыть...

Sibir

• Гость
Тему думаю можно удалить?  Ну или по крайней мере закрыть.
И сайт про висту туда же.

Sibir

• Гость
А я почитал-кажется,это просто очень тонкое издевательство над Vista и Microsoft...
Может быть  ;)
Бывают же такие иидиоты!