Автор Тема: Линукс в Сузуне  (Прочитано 24762 раз)

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
Линукс в Сузуне
« : 23-07-2007, 11:38:07 »
Если кто кому помог чем, предлагаю тут выражать свои благодарности. Страна должна знать своих героев.
Хочу выразить благодарность Ник: mirror Имя: Алексей Тамаревский, который не только изрядно выручил меня на моей свадьбе, но и совместно с Романом (неАбрамовичем), не только установил сервер на Дебиане, выстроил сеть на венике и лине, но и есть потенциальная возможность заочно устроить его в наши края на работу на контрактной основе в нашей сельской местности. Приятно иметь дело с человеками, которые не только говорят, но и делают и в перспективе заработают деньги своим собственным умом. Ещё раз спасибо этим людям, кто ещё хочет помочь приезжайте. :wow: :goog: :super:
"Минарди" - чемпион 2025 года

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
Re: большое спасибо
« Ответ #1 : 25-07-2007, 06:31:01 »
Алексей Тамаревский собирается на днях ещё раз приехать в Сузун. Кто хочет присоединится напишите мне и\или ему готов встретить и обеспечить встречи и фронт работ контактная информация в моей и его анкете.

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
« Ответ #2 : 25-07-2007, 06:41:45 »
На днях это когда по конкретней? Я думаю будет кое что...

Оффлайн Алексей Тамаревский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25-07-2007, 10:49:04 »
На днях -- это либо эта, либо следующая пятница, вечер.

День выбирается в силу того, что в оставльные я все еще работаю в городе :)
нечего на mirror пенять, коли рожа крива.

Registered Linux user #460873

Оффлайн Timon_Crazy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25-07-2007, 11:35:30 »
ну не в это пятницу точно :)

Оффлайн MegaBit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26-07-2007, 07:39:59 »
Аффтар! Объясни хоть в чем суть?! Че там делать-то надо?!  :wall:

Тебе там какая помощь нужна будет? Моральная/материальная/юридическая/компьютерная(нужное подчеркнуть)?
"Мы все знаем, что Линукс - это круто! Он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд!" (с) Линус Торвальдс

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26-07-2007, 09:07:35 »
Аффтар объясняет Есть посёлок а в нём пара школ в которых заинтересованы в вине и лине (вине это не вино), суть а) установить линуксы на дюжину компов в каждой из этих школ б) установить их так чтобы они не конфликтовали с веником на ТЕХ ЖЕ компах, в) настроить сеть между этими компами г) наша школа планирует закупить оборудование wi-fi следовательно желательно чтобы и эта сеть работала. д) есть ряд школьников которые интересуются линем следовательно ответить на их детсткие вопросы большинство из которых конечно же наивные типа кто сильнее кит или слон. В перспективе е) встретиться с вышестоящим начальством и поговрить о внедрении линя в качестве эксперимента в школу хотя бы на уровне кружка. ё)... ж)... :goog:
P.s. Опыт общения с линем минимальный, поэтому и мне небольшой ликбез на недельку другую не помешает пока в школе инет БЕСплатный

Оффлайн Minoru

• Новичок
  • *
  • Debian GNU/Linux / Fluxbox, SunOS 5.10
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26-07-2007, 13:46:38 »
Поселок - это в Новосибирской области?
Если да, то ня срочно записываюсь в волонтеры :super:

Оффлайн Ilya Kuznetsov

• Пользователь
  • **
  • xmpp:worklez@jabber.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26-07-2007, 13:59:58 »
Если да, то ня срочно записываюсь в волонтеры :super:
+1, особенно если на следующей неделе.

*this user hates graphical smileys*
sudo find / -iname '*.gif' -exec rm -f '{}' \;

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26-07-2007, 14:36:21 »
Вот боюсь модератор меня забанит но если повисит хоть полчаса то хорошо. Алексей в качестве бонуса и благодарности наелся до отвала натуральной пищи, накатался по Оби на моторной лодки. Трезвенничал (в прямом смысле этого слова) с местными жителями в баню сходить правда не успел, стал секс символом местных девушек и ещё много чего и при том бесплатно. И даже поколол дрова и сейчас обсуждает со мной ещё кучу планов. Короче я ему предоставил в полное распоряжение нашу школу есть ещё одна школа не охваченная но заинтересованная могу датьь мобильник тамошнего сисадмина :goog: так что дерзайте и Родина вас не забудет

Оффлайн Minoru

• Новичок
  • *
  • Debian GNU/Linux / Fluxbox, SunOS 5.10
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26-07-2007, 14:51:39 »
Давайте нам в личку :) А мы с Ворклезом уж наведаемся, Родина нас не забудет :)

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
« Ответ #11 : 26-07-2007, 14:57:01 »
Одна только просьба всю инфу в подробностях сюды! По поводу школ как и что там будет...

Оффлайн MegaBit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27-07-2007, 11:31:53 »
Енот! Ну тогда меня тоже записывайте! Мне всё равно делать пока что нечего... Говори, когда и где встречаемся для организованной поездки, и как там с жильём, если едем не на один день.
« Последнее редактирование: 27-07-2007, 11:35:33 от MegaBit »
"Мы все знаем, что Линукс - это круто! Он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд!" (с) Линус Торвальдс

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28-07-2007, 05:07:48 »
Миррор уже приехал так что присоединяйтесь, не охвачена ещё одна школа из тех, что проявили интерес. Директор моей школы во-первых сказал что поездки Миррора оплатит. Так что, кто ни чем не занят можете приезжать в любой день с жильём проблемы нет. Ну по крайней мере пока нет и не предвидится. Благодаря приездам Миррора удалось пропиарить начальству покупку вай-фай сетки за которой сегодня и пойду. Короче вел кам ту зе Сузун. В принципе с нашим директором можно поговорить и о приёме на работу, если у кого есть какие идеи могу дать его мобильный телефон, ибо подобные дела вообще-то обычно решают лично. Второй вариант - контракт. Вы скажем приезжаете, ну пусть раз в месяц, делаете свои дела... Потом или сами или через, ну скажем меня, получаете вознаграждение. Свой мобильник я кажется в своей анкете писал аська там тоже где-то была. :goog:
В третьих. Хватит говорить о том как это здорово Линукс в школу. ТИпа хватит откладывать, пора высиживать.
« Последнее редактирование: 20-08-2007, 10:28:07 от Enot St.y »

Оффлайн Enot St.y

• Постоялец
  • QIP 429-299-132
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30-07-2007, 09:41:34 »
На этот раз хочу высказать тройное спасибо и хочу выразить тройную благодарность Ник: mirror Имя: Алексей Тамаревский во-первых от представителя Алтайского отделения 1С, которым Алексей за десять минут починил и запустил компьютер и получил (но я так понял, что не принял приглашение на работу), во-вторых от нашей школы, где он поставил и почти (дело не закончено так что волонтёры приветствуются) вай-фай сетку. В-третьих благодарность от ДРУГОЙ школы (а именно №301) Он около часа обучал и притом УСПЕШНО тамошнего преподавателя по информатике. Кстати сегодня он снова приходил. Короче, если кому надо и возможно, приезжайте в Сузун, еду, работу и крышу постараюсь обеспечить. Могу дать прямые телефоны заинтересованных лиц. В конце текущей недели планирует приехать Роман (не Абрамович) он будет поднимать виндовую сетку (в том числе и полученный благодаря деятельности Алексея вай-фай), короче кто хочет приехать контактная инфа есть пишите звоните, телеграфируйте...