Мое мнение - конец апреля, начало мая самое оптимальное время. Хотелось бы уже сейчас увидеть программу, список участвующих. Интересует на кого, будут ориентированы семинары. Будут ли в рамках семинаров раскрыты вопросы по разным направлениям (кстати, или направлений не будет)? Также интересует место проведения. Хотелось бы в стенах НГУ (заметьте не НГТУ).
Какие мероприятия необходимо провести для того, чтобы информация о предстоящих семинарах бфла доступна целевой аудитории (из ответа на предыдущие вопросы будет понятна целевая аудитория)?
P/S
Дайте пищу для мозгов, будут вам и предложения.
Возможно, имеет смысл лучше провести конференцию? Привлечь различные фирмы, занимающиеся распространением СПО в Новосибирске и Новосибирской области, собрать представителей образования, мелких и средних фирм, представителей науки и т.п. , а уже в рамках конференции провести семинары на различные темы?
Тут как раз и получится встреча тех, кто умеет и может внедрять СПО в различные отрасли, с теми, кто в этом нуждается.
P/S P/S
Ничего не понял, сейчас тема "Курсы в 2008 году весна-лето" я по чтению того, что написал Lord Gaos подумал, что речь идет о практических семинарах. Поясните мне, что все-таки планируется?Если речь идет о курсах у меня совершенно другие вопросы, кто проводит эти курсы, какие бумаги выдаете по окончании курсов, опять же программа курсов, целевая аудитория.