1) можно например договориться с грилем насчет снятия всего 2 этажа на один вечер, если пойдет человек 20, с нас могут за это денег даже вообще не взять.
Прикол в том, что там приходишь и сидишь, не надо ничего выкупать! Я узнавал еще раньше у них там не выкупают к тому же лдя 20 человек всего этажа будет много. Короче с этим проблем нет, приходишь и сидишь.
Посидеть легко перекусить(напиться и обожраться) и пообщаться, а потом прогулка и выкрикивание матерных слов про виндузятников.
Можно и без криков погулять

Вариант 2: можно пойти в любой боулинг клуб, снять несколько дорожек и пообщаться, поиграть и пива попить, тем кто пьет.
Может я ничего не понимаю, но мне кажется, что в боулинг надо идти поиграть. Ну по крайней мере мне было бы интересно поиграть в боулинг в боулинге.

3) тоже самое про бильярд, правда дороже выйдет.
См. выше.
4) нью ерк пицца. Шумно, весело, дешево, в любом районе города.
Вот именно шумно весело и именно по этому я сомневаюсь, что получиться пообщаться нормально.
Обмен дистрами и прогулка в обязательном Порядке.
Отчет на линукс нск выложу как только зайду с компьютера.
На счет прогулки не факт, зависит от погоды. И еще если собереться 20 человек, что сомнительно пока, пообщаться как раз будет сложновато, по крайней мере всем (в смысле всем успеть пообщаться друг с другом и со всеми

)