Автор Тема: ОБратная связь, отзывы по встрече  (Прочитано 10750 раз)

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
Итак, возможно меня не все заметили, но я и не старался быть замечен-тихонько забрал дистр (спасиб!) и свалил учиться. Но за те 2 минуты, что я с вами был, у меня сложилось впечатление, что все просто помирали от скуки. Так что жду отчет и надеюсь что все остальное время вам было весело.
And remember, respect is everything!
Russian Racer - русский сайт поддержки бесплатного кроссплатформенного автосимулятора.
http://racer.cwx.ru/

Оффлайн pavel-g

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Ubuntu 8.04: Linux 2.6.24
    • Просмотр профиля
ОБратная связь, отзывы по встрече
« Ответ #1 : 07-10-2006, 18:11:40 »
Итак, возможно меня не все заметили, но я и не старался быть замечен-тихонько забрал дистр (спасиб!) и свалил учиться. Но за те 2 минуты, что я с вами был, у меня сложилось впечатление, что все просто помирали от скуки. Так что жду отчет и надеюсь что все остальное время вам было весело.
Это ты очень зря так. Всё было нормально! Проблема лишь в том, что не всё удобно организовано. Я думаю, что в следующий раз дела пойдут лучше. Я остался доволен.

Оффлайн

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07-10-2006, 18:39:35 »
Ну, так как я пришел когда уже было часть из вас, то хз как было до меня! но щас все кто остался у меня и все норм)!
[COLOR="Blue"]Fedora Core 5[/COLOR]
[COLOR="Red"]kernel 2.6.15-1.2054_FC5[/COLOR]

Оффлайн otaku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08-10-2006, 07:17:48 »
линукс суко опасный
линукс с утра сушит не по детски

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
Re: ОБратная связь, отзывы по встрече
« Ответ #4 : 08-10-2006, 08:39:16 »
линукс суко опасный
линукс с утра сушит не по детски
Это точно!!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все было ништяк! В себя маленько приду напишу отчет. Извиняюсь, что не все получили того, что ожидали, я и сам впрочем, но все-таки кое что мы успели сделать :) Вобщем ждите все будет...

Оффлайн Dark

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08-10-2006, 09:25:50 »
По моему встреча прошла великолепна :-) Требую продолжение банкета... В более подходящей обстановке :-) В следующий раз можно было бы квартиру снять :-) Я телефончик узнаю - где сдают без проблем на народ большой - вот тогда пингвина совсем усушить можно будет :-D
///Carpe Diem\\\

Оффлайн Troy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08-10-2006, 14:32:31 »
Еще одна встреча это опасно. Не все смогут пережить. Все прошло прекрасно, решили кое какие вопросы м просто хорошо посидели. ;D

Оффлайн Dark

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09-10-2006, 04:41:42 »
Не опасно, а даже полезно :-) Если не сразу тьолько :-)
///Carpe Diem\\\

Оффлайн keepper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09-10-2006, 06:31:49 »
гы - все было прикольно :-)

Оффлайн gigobiZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09-10-2006, 07:12:42 »
Угу мне тож понравилось :)
Только жаль не долго был!
Немного покатался в поисках места-сидения :) и пришлось домой срулить!

2Lord: А где фотки?

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09-10-2006, 09:39:03 »
Фотки, контакты и пр. будут в рассылке для тех кто участвовал. Рассылка будет как только так сразу :)
To Dark сколько места занимает все то, что ты записал?
Мда... посидели мы конечно здорово! Конечно не совсем так как виделось в начале, но все равно чудненько. В кратце что и как происходило:
Собрались мы в гриль-мастере.
К 16:00. Раньше всех пришли Dark и Lord Gaos. Потом подтянулся pavel-g ну, а далее уже было трудно отследить кто пришел, а кто ушел.
Вобщем когда основная масса подошла стало абсолютно четко ясно, что в мастере нам не высидеть (собственно и негде было). Людей собралось несколько больше чем ожидалось по этому было решено искать место где можно спокойно и в комфорте посидеть. Первая точка была - веселая кегля. Значит туда мы и направились. На тот момент нас было уже 12 человек. Весло шагая мы добрались до кегли, разделись в гардеробе, подумали, оделись и пошли искать место дальше :) Следующей точкой было "Депо" на пл. калинина. Вобщем  в "Депо" мы испытали deja vu и пошли искать дальше. Последней точкой стал "Фургон" на пл. маркса. Туда добрались уже, к сожалению, 10 человек. Вот тут-то и началось самое интересное. Взяли мы почти на всех безалкогольного соку и началиего потреблять, после третьего потребления оной жидкости мы наконец-то смогли поговорить о развитии. Надо сказать, что это у нас получилось очень даже хорошо :) Через некоторое время нас покинули еще 4 человека. Вобщем самые "сильные" решили, что обязательно следует поговрить о развитии еще, чем мы собственно и занялись :)
Итог: в общем и целом все прошло отлично! Пообщались, отдохнули обсудили планы и пути их реализации, распределили обязанности. Вобщем всем спасибо! Надеюсь, что остальные встречи будут только лучше!
PS Если кого-то что-то не устроило, извиняюсь! НЕ обращайте внимания на корявость изложения. :) Ну и всем спасибо. Надеюсь обещания подтвердятся и все всё сделают:)

Оффлайн Vladimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09-10-2006, 10:15:21 »
Взяли мы почти на всех безалкогольного соку и началиего потреблять, после третьего потребления оной жидкости мы наконец-то смогли поговорить о развитии.
а! это мы, значит безалкогольный сок пили??? че ж мне утром от его так плохо-то было...
наверно сок был отравленный... страшно подумать что былоб еслиб пили водку...
Человек рождается, чтобы умереть...
... а жизнь, лишь ежедневная отсрочка неизбежного

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09-10-2006, 10:28:28 »
Не ну я могу еще и фтоки выложить :) Сами же говорили не поймут :) Прозрачная жидкость, не пахнет, пьется легко. Что это еще может быть как не сок :)

Оффлайн Dark

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09-10-2006, 11:04:25 »
Вот я и сижу наконец под Мандривой :-) После года разлуки...  Пришлось вчера правда весь день проразмножаться с акорповским модемом...  Эххх...

Сколько все весит - пока не знаю... на днях составлю полный список всего что есть - книги, видео, статьи и могу выслать на мыло :-) Если есть мыло на много-много мегабайт :-)
///Carpe Diem\\\

Оффлайн pavel-g

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Ubuntu 8.04: Linux 2.6.24
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09-10-2006, 11:18:44 »
Ещё раз скажу, что остался доволен.

Тока вот про цели и др. (что решили, а что нет) стоит ещё подробно написать, так как не все смогли прийти по уважительным (и не очень) причинам.