Автор Тема: Контрольные группы (смотреть всем!!!)  (Прочитано 18451 раз)

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Официальное Новосибирское Линукс Сообщество
Значит так, чтобы разговоры хоть как-то превратились в дело было решено создать две условные группы.
1. Первую назовем - группа 1 :)
2. Вторую назовем группа 2.
В кратце группа 1 будем заниматься сайтом и его продвижением, развитием в сети. Вторая проработкой организации магазина, журнала и пр.
Это необходимо, чтобы был хоть какой-то контроль. Когда группы определяться будет сделана закрытая ветка для обсуждения и контроля и воплощения планов в дело.
Надеюсь это нам поможет! Прошу записываться так:
Lord Gaos группа 1.
Troy группа 2.
Кто и чем будет/хочет заниматься будет решено когда группы определятся.

Оффлайн pavel-g

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Ubuntu 8.04: Linux 2.6.24
    • Просмотр профиля
Похоже, что хорошая идея.

1-ая гр. я так понял ещё и занимается наполнением сайта материалом, инфой?
2-ая технической стороной (в т.ч. обслуживание, различные сервисы и др.)

Можешь чуть подробнее написать, а то сложно выбрать род занятий.

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я еще сам толком не решил :( Ну пока условно 1-я сайтом, продвижением развитием, вторая вне сайта. Наверно так. По первому пункту да.
А выбирать что интересней. Никто же не собирается ограничивать в действиях. Это не значит, что если в одной группе, то делать ничего из того, что будет решено/принято во второй нельзя. Просто мне кажется так будет проще координировать и оптимизировать действия. Подводить итоги кто что сделал, а кто нет. Пока есть всего несколько идей по каждому направлению (оч. мало) по этому что-то более конкретное сказать вобщем-то и не о чем. Это будет наверно по ходу дела решаться. Главное начать! :)

Оффлайн Dark

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem!
    • Просмотр профиля
Mortalis Deus Dark группа 1 :-)
///Carpe Diem\\\

Оффлайн pavel-g

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Ubuntu 8.04: Linux 2.6.24
    • Просмотр профиля
Тогда выбираю 1-ую группу.

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
Значит так, чтобы разговоры хоть как-то превратились в дело было решено создать две условные группы.
1. Первую назовем - группа 1 :)
2. Вторую назовем группа 2.
В кратце группа 1 будем заниматься сайтом и его продвижением, развитием в сети. Вторая проработкой организации магазина, журнала и пр.
Это необходимо, чтобы был хоть какой-то контроль. Когда группы определяться будет сделана закрытая ветка для обсуждения и контроля и воплощения планов в дело.
Надеюсь это нам поможет! Прошу записываться так:
Lord Gaos группа 1.
Troy группа 2.
Кто и чем будет/хочет заниматься будет решено когда группы определятся.
Я на встрече можно сказать не был, так что поподробнее пожалуйста. Какой магазин, какой журнал??? В принципе я могу помочь с рекламой и еще чем через свой сайт и журнал. Правда сейчас сайт в состоянии запустения, но в конце года мы планируем взорвать! Там (в новом номере) будет статья про линукс так что полное совпадение тематики и возможность рекламы друг друга. Еще планирую что с линукс форума будет много загрузок, так что это будет супер, я надеюсь.
And remember, respect is everything!
Russian Racer - русский сайт поддержки бесплатного кроссплатформенного автосимулятора.
http://racer.cwx.ru/

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я на встрече можно сказать не был, так что поподробнее пожалуйста. Какой магазин, какой журнал???
Брр... ну да это осложняет, подробней могу только при встрече или по аське. Так как не имею желания выдавать информацию на всеобщее обозрение.
В принципе я могу помочь с рекламой и еще чем через свой сайт и журнал.
А вот это уже интересней :)
Правда сейчас сайт в состоянии запустения, но в конце года мы планируем взорвать! Там (в новом номере) будет статья про линукс так что полное совпадение тематики и возможность рекламы друг друга. Еще планирую что с линукс форума будет много загрузок, так что это будет супер, я надеюсь.
Нам бы все это обсудить интересные мысли. Твой сайт это я так понимаю http://fcgames.mirgames.ru/   
Я прям-таки очень даже хочу пообщаться обо всем этом :) Посмотрел все подробно появились мысли! Короче надо поговорить по всему этому!!!!
« Последнее редактирование: 13-10-2006, 19:58:39 от Lord Gaos »

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
:) рад что заинтересовал, вот только сейчас с инетом проблемы, вроде бы все должны знать что в новосибирске с 14(сегодня) абсолютно все провайдеры подняли цены на диалап, так что в миллиграмных дозах теперь инет. Жопа. Хотел создать отдельный пост, но лень, так что спрошу здесь: кто к кому подключен? У меня в приоритетах сибирские сети и электронный город. Посоветуйте кого. Сегодня в асе в 8 буду.
Russian Racer - русский сайт поддержки бесплатного кроссплатформенного автосимулятора.

Оффлайн Dark

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem!
    • Просмотр профиля
РОЛ рулит :-D
///Carpe Diem\\\

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
РОЛ рулит :-D
Ага, вот только дорог РОЛ. Или ты ночами сидиш? Да поди ещё человек 10 вместе с тобой по одной карточке? Да?

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Придерживаемся темы !!! Не забывайте отмечаться кто куда хочет, чем хочет заняться!!! Буду удалять офф, а то пользователи жалуются!!!

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
Придерживаемся темы !!! Не забывайте отмечаться кто куда хочет, чем хочет заняться!!! Буду удалять офф, а то пользователи жалуются!!!
ну так я жду подробности!!!

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну елы-палы. Я же написал уже. Больше чем напиано сказать не могу потому как нечего особо. Не могу же я тебе все рассказать в рамках форума. Это не на одну страницу будет, да и глупо. Есть аська, можно встретиться.
Первая занимается развитием сайта вторая развитием вне сайта! А что конкретно будет решаться когда определятся группы.
« Последнее редактирование: 15-10-2006, 11:05:23 от Lord Gaos »

Оффлайн Fast

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Russian Racer
Ладно, проехали.

Оффлайн Lord Gaos

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, ну я все понимаю конечно. Форум надо закидать постами! За это респект, но что разве никто не хочет поучаствовать в развитии более активно??? Пока в группы записался добровольно только один человек, а между прочим там уже решается конкретная задача! Так что давайте по активней, я со своей стороны стараюсь делать то, что обещал. Вот адрес наладил например :)
ЗЫ да и еще для координационной группы (условное название) создан раздел, который скрыт от глаз простых пользователей :)
« Последнее редактирование: 18-10-2006, 14:51:16 от Lord Gaos »